Bienvenue !
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Les amuse-bouches à l'apéritif
Les cocktails et boissons
Les entrées et salades
Les pizzas, tartes, croques et sandwiches
Les viandes
Les poissons et fruits de mer
Les œufs
Les pâtes, riz et pommes de terre
Les légumes et accompagnements
Les sauces
Le fromage
Les desserts et gourmandises
Les crêpes et pancakes
Les choux
Les gâteaux
Les tartes
Les petits gâteaux et muffins
Les crèmes, mousses, bavarois, tiramisus et verrines
Les desserts aux fruits
Les biscuits
Les macarons
Les viennoiseries
Les glaces et sorbets
Les gourmandises
Les beaux gâteaux à partager
Les pâtes et crèmes de base
Les spécialités françaises
Les spécialités du monde
Les décors en pâtisserie
Pains et viennoiseries
Les recettes au siphon
Recettes express
Repas de fêtes
Tites'astuces !
Techniques pour ne plus rien rater
Utiliser une poche à douille
Réussir les macarons
Réussir le caramel au beurre salé
Réussir la pâte feuilletée
Réussir les choux
Réussir la crème anglaise
Faire son pain à la main
Réussir ses pâtes fraîches
Faire un beurre noisette
Clarifier du beurre
Foncer un cercle à tarte
Cuisine d'ici...et d'ailleurs !
A la découverte de la Bretagne
Du côté de Dublin
Une virée à Mallorque
Passer son CAP Cuisine en candidat libre : Petit guide
Les épreuves du CAP Cuisine
Se lancer : la démarche
Les livres pour se préparer
S'organiser
L'épreuve pratique en détail
Essais d'ustensiles et produits
Livre d'or
Sites sympas !
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Les amuse-bouches à l'apéritif
Les amuse-bouches à l'apéritif
Index rapide
Les minis bagels au fromage frais et filet mignon fumé
Les baguettes apéro au jambon cru, comté et noix
Les baguettes feuilletées
Les baluchons de saumon fumé aux câpres
Les barquettes au maquereau et poivron
Les minis blinis à la ciboulette, ricotta et speck
Les bouchées de comté, roquette et raisin
Les bouchées de ratte à la cancoillotte à l'ail
Les brochettes de gougères et leur sauce soleil
La cancoillotte au bleu
Les crèmes de carottes et poireaux au fromage ail et fines herbes
Carpaccio de boeuf sur toasts aux olives
Faire des chips au four
Les petits choux au fromage frais et concombre
Les crèmes de petits pois aux lardons fumés
Les crevettes à l'orange
Les crostini au jambon italien et pruneaux
Les crostini au poulet et chorizo
Les cuillères d'houmous et chorizo
Cuillères de carottes rapées à l'orange sanguine, cumin et raisins secs
Cuillères de truite fumée et crème ciboulette
Les cuillères fraîcheur aux moules
Les cupcakes salés d'Halloween
Dip forestier aux champignons, lardons fumés, oignons
Les endives au jambon cru et fromage frais aux noix
Les empanadas au thon
Espuma d'asperges (au siphon) sur oeufs brouillés
La focaccia au pesto d'oignons nouveaux
Le mini gâteau salé aux courgettes et thym
, à partager à l'apéritif
Les gougères
Les granités de melon à la menthe
Les minis gratins de pâtes
Le guacamole
Les "macarons" de champignons au carpaccio de boeuf et pesto
Les maccheroni au fromage aux noix
Les minis pizzas
Les minis tartelettes aux crevettes et sauce cocktail
Les minis tartelettes tomate-échalote
Les mises en bouche d'endives au thon
Les moules farcies
Les muffins (ou cake) aux olives et chorizo
Les muffins auvergnats
Les mini Pa amb oli de Mallorque
Les œufs mimosa au thon
Les palmiers au gruyère et bacon
Les palmiers au poivre et sel
Les pintxos (tapas) au brie et à la confiture de tomates
Le pop corn au chorizo
Les rillettes de jambon extra légères
Les rillettes de poulet au curry
Les rillettes de sardines
Les rillettes de thon au cèleri
Les samossas aux lardons fumés et poireaux
Les smoothies salés aux pommes de terre et asperges
Les tapas de crevettes au citron, coriandre et gingembre
La tapenade noire
La tapenade verte
La terrine de thon
Faire des toasts aux céréales
Les tomates cerises au pesto et mozzarella
Les tomates d'amour au caramel balsamique et sésame doré
Les tuiles au goût pizza à la mousse de tomate au basilic et parmesan
Les veloutés froids melon-menthe
Les verrines aux asperges et fromage ail et fines herbes
Les verrines aux endives, bleu, espuma de poire et noisettes
(au siphon)
Les verrines de tiramisu salé au jambon cru, herbes de provence et tomates
Les verrines d'espuma de cèleri et comté rapé
(au siphon)
Les verrines d'espuma de comté, confiture de cerises et crumble au comté
Les verrines de crème de lentilles corail au chorizo
Les verrines de crème vichyssoise (pommes de terre poireau et crème fouettée à l'ail)
Les verrines de dés d'oeufs durs à la tomate et basilic
Les verrines d'œufs durs à la truite fumée, ciboulette et sésame
Les verrines de poulet au soja et chantilly de cajou
(au siphon)
Les verrines de tartare et gelée de tomate au basilic
Les verrines thon-tomates
Les verrines au tzatziki et truite fumée
Index rapide
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