L'Automnal (bavarois chocolat, compotée d'orange, noix de pécan)
Les aumonières aux fruits épicés
Le baba au rhum à l'ananas, clémentine et citron vert
Le bavarois aux framboises et spéculos
Les bonbons croustillants au chocolat noir
Les bouchées coco framboise chocolat blanc
"Le Breton" (au sablé breton, pommes caramélisées, mousse légère à la vanille et sauce caramel au beurre salé)
Brioche perdue à la cannelle, raisins secs et glace caramel
La bûche au chocolat et orange
La bûche aux fruits et crème rhum-vanille
La bûche vanille, framboise et coco
La bûche roulée façon tiramisu
Le cake à la pistache et cerises amarena
Le cake à la vanille, pépites de chocolat et glaçage au café
Les cakes pop à la crème chocolat et billes croustillantes
Les charlottes exotiques au rhum, vanille et ananas
La charlotte à la vanille et cerises
Les chaussons aux poires, miel et amandes
Le chocisson ou saucisson en chocolat
Les chouquettes au citron et pralines roses
Le chou Ispahan (framboise, litchi et rose)
Les choux au chocolat et coeur de framboise
Le citron gourmand (sablé breton aux zestes d'orange, crémeux au citron et mousse légère à la vanille et dés de citron confit)
Le clafoutis aux cerises amarena
Le clafoutis aux poire, nappé de confiture de lait
Coulis express de fraise (ou autre fruit)
La crème de caramel au beurre salé ou Salidoooou
La crème de citron ou Lemon curd
Les crèmes onctueuses à la vanille et fève tonka
Les crèmes onctueuses au chocolat et éclats d'After Eight®
Les crèmes onctueuses au spéculos
Crêpes au caramel au beurre salé, glace vanille et chantilly
Les croquants à la noix de coco
Les croissants et pains au chocolat
Les crumpets aux pommes, spéculos et caramel au beurre salé
Les cupcakes à la crème de marrons
Les cupcakes à la vanille, chocolat et cerises amarena
Les cupcakes au citron, framboise et glaçage au petit suisse
Les cupcakes façon Forêt Noire
Les cupcakes façon tarte au citron
Les cupcakes légers aux fraises séchées et abricots secs
L'éclair de chouquettes au granité d'ananas et crémeux de caramel au beurre salé
L'éclair "L'élégant", crème vanille, feuille chocolat, chantilly et cerises amarena
L'éclair "Le Délicat" (aux mandarines, crème à la fève tonka, ganache chocolat noir et chantilly)
Les éclairs aux fraises et pistache
Espuma de pommes au caramel salé et glace vanille parfumée de tonka sur spéculos
L'Eventi (Dacquoise à l'amande, cheesecake vanille-citron vert, chantilly et coulis de fraises)
"Féerie de Noël" (tarte au chocolat revisitée)
Les feuilletés aux framboises et à la crème
Fondant au chocolat sans beurre, sur espuma de framboises
La galette des rois à la frangipane
La galette des rois à la cannelle et confit de pommes
La galette des rois à la frangipane citronnée
La galette des rois à la frangipane pistache et confit de citron
Ma galette des rois à la frangipane, oranges et raisins secs aux épices
La galette poire-chocolat et frangipane
La galette des rois au praliné
La galette des rois aux pommes et caramel au beurre salé
La galette des rois Ispahan (framboises, litchi, rose)
Le gâteau au chocolat au micro-ondes
Le gâteau moelleux au chocolat de Ladurée
Le gâteau moelleux au chocolat et courgette (sans beurre)
Gâteau bavarois vanille fruits rouges
Les gâteaux mousseux à la vanille et fruits épicés
Le gratin de poires aux amandes
Les lasagnes sucrées au cacao, crème vanille et fraises
Les grands macarons façon forêt-noire
Les grands macarons à la framboise, crème spéculos et chantilly coco
Les macarons à la confiture de fraises
Les macarons à la crème de marrons
Les macarons au bavarois pêche et framboises
Les macarons au caramel au beurre salé
Les macarons au chocolat et au miel
Les macarons au chocolat et orange confite
Les madeleines au blé noir et caramel au beurre salé
"Mademoiselle l'Effrontée" (religieuse caramel spéculos)
Dés de mangue poêlés, éclats de sablé et espuma de caramel au beurre salé
La Mascotte (Moka au praliné)
Les mi-cuits au chocolat noir et fleur de sel
Les minis pizzas aux pommes, caramel et spéculos
Les minis tartelettes au chocolat
La mousse au chocolat et au caramel au beurre salé
La mousse au chocolat toute simple
Les muffins au chocolat noir et framboise
Les muffins aux pépites de chocolat de zestes d'orange
Les muffins aux pommes et à la cannelle
Les muffins vanille, pépites de chocolat et glaçage de crème de marrons
Les minis tartelettes au citron meringuées
Le pain perdu aux framboises, oranges et sauce caramel d'orange
Les pains au lait aux pommes caramélisées
Les panna cotta au caramel au beurre salé
La pâte à tartiner au chocolat-praliné
Les petits fours de sablé breton à l'orange
Les petits meringues fourrées au chocolat noir
Les petits pots de crème onctueuse au chocolat
Les profiteroles à la crème pâtissière
Les religieuses caramel-spéculos
Les religieuses vanille-fraise
La salade de fruits aux épices
La salade de fruits rouges au crumble de blé noir
Les "sucettes" de pancakes aux pommes
La tarte au chocolat revisitée (sablé breton, ganache montée au chocolat noir et cerises amarena)
La tarte aux pêches et à la crème d'amandes
La tarte feuilletée aux abricots
La tarte feuilletée aux fraises
Les tartelettes aux abricots et pistache
Les tartelettes au citron, cassis et fraises
Les tartelettes à la grenade, chayotte et crème légère au citron vert
Les tartelettes au crémeux chocolat et condiment d'orange
Les tartelettes chocolat Carambar®
Les tartelettes chocolat-physalis
Les tartelettes au cacao, framboises et spéculos
Les tartelettes surprises (chocolat/caramel, pomme/banane)
Le tiramisu au caramel au beurre salé
Le tiramisu aux cerises amarena et amaretti
Le tiramisu aux spéculos et à la framboise
Trio de minis tartelettes aux fruits
Les minis vacherins au caramel au beurre salé
Les verrines à la brioche et à la crème de marrons
Les verrines au sablé breton, compotée d'oranges et crème vanille
Les verrines aux spéculos et à la framboise
Les verrines express de compote, caramel au beurre salé et biscuits