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Les pâtes, riz et pommes de terre
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Le fromage
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Les crêpes et pancakes
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Les petits gâteaux et muffins
Les crèmes, mousses, bavarois, tiramisus et verrines
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Les beaux gâteaux à partager
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Techniques pour ne plus rien rater
Utiliser une poche à douille
Réussir les macarons
Réussir le caramel au beurre salé
Réussir la pâte feuilletée
Réussir les choux
Réussir la crème anglaise
Faire son pain à la main
Réussir ses pâtes fraîches
Faire un beurre noisette
Clarifier du beurre
Foncer un cercle à tarte
Cuisine d'ici...et d'ailleurs !
A la découverte de la Bretagne
Du côté de Dublin
Une virée à Mallorque
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L'épreuve pratique en détail
Essais d'ustensiles et produits
Livre d'or
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Les desserts de fêtes
L'Automnal
(sablé breton, compotée d'oranges, mousse légère au chocolat et noix de pécan)
Le bavarois à la vanille et aux fruits rouges
Le bavarois aux framboises et spéculos
Le breton
La buche aux fruits et crème rhum-vanille
La bûche vanille, framboise et coco
La buche chocolat-café
La bûche au chocolat et orange
La bûche roulée façon tiramisu
La charlotte à la vanille et cerises
La charlotte aux poires
Le Chocolaté
Le Chou Fraise
L'entremets tout chocolat
L'Eventi
La Forêt-Noire
Le fraisier
L'Intensément Praliné
Lili's Cake
L'Opéra
Le Paris-Brest à ma façon
La pièce montée "Printemps"
Le succès praliné
Le St Honoré
Le tiramisu au praliné
Le tiramisu aux spéculos et à la framboise
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