Ce dessert irrésisitble pour les mordus de chocolat est extra simple à préparer et fera fondre les plus gourmands !
Ce qu'il vous faut !
Pour 4 coulants:
° 115g de chocolat noir pâtissier
° 115g de beurre
° 4 oeufs
° 50g de farine
° 30g de sucre en poudre
° Facultatif : fleur de sel
La recette !
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.
Ajouter le sucre en poudre, les oeufs, puis la farine.
Bien mélanger. On peut ajouter un peu de fleur de sel pour relever le goût du chocolat.
Beurrer 4 ramequins individuels et verser la pâte dedans.
Enfourner pour 15 minutes et servir tiède.
Bon appétit !
Écrire commentaire
Corine (dimanche, 03 mars 2019 18:30)
Bonjour, recette faite cette après midi, très bonne. Pour une fois, j'ai réussi à avoir un coulant ☺.
Merci pour cette recette