J'ai fait ces petites bouchées parce qu'il me restait de la ganache après avoir réalisé des cupcakes. Comme j'avais une pâte sablée au congélateur, j'ai préparé ces minis tartelettes toutes
simples et gourmandes...je vous préviens, quand on commence à piocher dedans on n'arrive plus à s'arrêter !
Ce qu'il vous faut !
Pour 18 à 20 bouchées :
° 1/2 rouleau de pâte sablée maison ou du commerce
° ganache chocolat réalisée avec 100 g de chocolat noir, 60 g de crème liquide et 20 g de beurre
° fleurs en pâte à sucre, billes de sucre colorées
La recette !
Préchauffer le four à 180°C.
Détailler des petits sablés à l'emporte-pièce et les cuire pendant 10 minutes environ jusqu'à ce qu'il soient bien dorés.
Réaliser la ganache et la faire prendre rapidement au congélateur pour qu'elle soit un peu épaisse.
La placer dans une poche à douille et la dresser sur les sablés.
Décorer avec des fleurs et billes en sucre et réserver au frigo.
Bon appétit !
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