Les entrées et salades - Index rapide

L'avocat au crabe

 

Les blinis de blé noir au fromage frais et crudités

 

Les blinis de blé noir au saumon fumé et oeuf mollet

 

Le blinis de blé noir aux poireaux et chorizo

 

Les cappuccino de carottes au boursin

 

Le carpaccio de betterave à l'huile de noix, rillettes de thon et éclats de noix

 

Carpaccio de bœuf tout en fraîcheur

 

Le carpaccio de champignons à l'huile d'olive, parmesan et roquette

 

Le carpaccio de saumon fumé, concombre et crème ciboulette

 

Les crèmes de petits pois aux lardons fumés

 

Les endives au jambon cru et fromage frais aux noix

 

Les feuilletés au cabillaud et crevettes au curry

 

Les feuilletés au lieu noir et saumon au curcuma

 

Les feuilletés au poulet curry

 

Le foie gras maison

 

Le gaspacho andalou

 

Le gaspacho de concombre au saumon fumé

 

Le gravlax de saumon

 

Les macarons au foie gras et gelée de Monbazillac

 

Les œufs cocotte au jambon cru

 

Les œufs cocotte au jambon et champignons, mouillettes de pain maison

 

Oeuf mollet sur crème d'asperges et bacon croustillant

 

Le potage parmentier (soupe poireaux-pommes de terre)

 

Le potage St germain (aux pois cassés)

 

Le potage purée Crécy (pommes de terre, carottes)

 

Les ravioles au saumon, gingembre et coriandre

 

Les rouleaux de printemps

  

La salade aux asperges, œufs durs et pommes de terre

 

La salade au chorizo croustillant, œufs durs et oignons

 

Salade de chou blanc aux lardons, noix et oeuf mollet

 

La salade au chou blanc, poulet, noix et gouda vieux

 

La salade auvergnate

 

La salade au gorgonzola, poires et noix

 

La salade d'œufs durs à l'avocat et moutarde

 

La salade avocat, pamplemousse et surimi au concombre

 

La salade chaud-froid de méli mélo de tomates anciennes et poulet au soja

 

La salade de chèvre chaud au miel et crème de balsamique

 

La salade cobb

 

La salade de crudités au poulet et guacamole

 

La salade de haricots rouges épicée

 

La salade au jambon cru, roquefort et pommes de terre

 

La salade bretonne

 

La salade d'hiver aux endives, speck, comté et croûtons chauds à l'ail

 

La salade de lentilles à la marocaine

 

La salade de macarons de betterave

 

La salade de pâtes à la grecque

 

La salade de poulet à la libanaise

 

La salade de rouleaux de bresaola, emmental et confit d'oignons

 

La salade périgourdine

 

La salade piémontaise

 

La salade de pois chiches au poulet et oignons rouges

 

La salade au poulet, tomates séchées et parmesan

 

La salade de riz au thon revisitée

 

La salade de rouleaux fraîcheur

 

La salade de tomates à la mozzarella, olives et avocat

 

La salade aux pommes de terre, thon et pesto

 

La salade aux pommes de terre et saumon fumé

 

La salade au poulet-barbecue

 

La salade aux pousses d'épinard

 

La salade au poulet, topinambours poêlés, viande des grisons et comté

 

La soupe à l'oignon gratinée

 

La soupe de moules au safran 

 

Soupe paysanne au lard fumé

 

Le tartare de saumon au concombre et aneth

 

Le taboulé au pesto de pistache

 

Le tartare de tomates au basilic, échalottes et thon

 

Le tartare de tomates sur thon et guacamole

 

Les tartes au foie gras et confit d'oignons rouges

 

Les tartes fines aux crudités et fromage frais

 

Les tartes fines aux tomates et moutarde

 

Les tartelettes feuilletées aux crevettes à l'orange, sur rosace de champignons crus

 

La tartiflette revisitée façon espuma au reblochon, chips de vitelotte et dés de lardons

 

Les tomates moscovites (farcies macédoine de légumes et thon)

 

Trio de tartines fraîcheur

 

Le velouté de potimarron et girolles