Voici la recette très rapide et sans chichis des spaghetti carbonara. Le plat est prêt en 10 minutes, et c'est un régal... pour cette fois j'ai réalisé mes spaghetti moi-même avec mon tout nouveau laminoir...simple mais que du bonheur !
Ce qu'il vous faut ?
Pour 4 personnes:
° 350 à 400g de spaghetti secs ou 450g de spaghetti frais
° 400g de lardons (fumés ou pas selon les goûts)
° 20g de beurre
° 40cl de crème liquide
° 6 jaunes d'oeufs
° sel, poivre
La recette !
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, faire revenir les lardons à la poêle.
Retirer les lardons de la poêle et jeter le surplus de graisse.
Déglacer avec la crème liquide et faire bouillir, puis baisser le feu et ajouter 2 jaunes d'oeufs.
Mélanger, saler et poivrer.
Egoutter les pâtes et y ajouter le beurre. Mélanger.
Ajouter les lardons, puis le mélange de crème et de jaunes. Bien mélanger et répartir dans 4 assiettes.
Poser un jaune d'oeuf sur chaque assiette, et déguster aussitôt.
Bon appétit !
Écrire commentaire
Agathe GUICHARD (mardi, 08 octobre 2024 04:11)
Bonjour, Je voulais obtenir un prêt pour financer un projet personnel, et je suis vraiment content de mon expérience avec Mme Marlène Nochez. Le processus a été rapide et transparent, et j'ai réussi à obtenir les fonds nécessaires en un temps record. L'équipe a fait preuve d'une grande professionnalisme et d'une grande attention à mes besoins. Je recommande vivement leurs services à toute personne à la recherche d'un prêt fiable et sans tracas.
N'hésitez pas à contacter cette dame :
marlenenochez68@gmail.com