Voici un plat qui reste simple à faire et très gourmand !
Ce qu'il vous faut ?
Pour 4 personnes:
° 4 pavés de saumon (pas très gros)
° 2 échalottes
° 2 carottes
° pâtes fraîches
° environ 5-6 champignons
° 40cl de crème liquide allégée
° 1 filet d'huile d'olive
° aneth
° sel, poivre
La recette !
Eplucher les échalottes et carottes. Ciseler les échalottes et couper les carottes en tout petits dés. Verser un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et ajouter carottes et échalottes. Faire revenir.
Enlever la peau du saumon et couper les pavés en dés. Les ajouter aux carottes et échalottes.
Laver les champignons, les émincer et les ajouter à la sauteuse.
Saler, poivrer et ajouter de l'aneth. Une fois que le tout est bien revenu verser une partie de la crème puis baisser le feu pour que le tout mijote. Quand la crème a diminué en rajouter.
Faire cuire les pâtes 4-5 minutes et les servir avec le saumon et de la salade. Bon appétit !
Écrire commentaire
Agathe GUICHARD (mardi, 08 octobre 2024 04:12)
Bonjour, Je voulais obtenir un prêt pour financer un projet personnel, et je suis vraiment content de mon expérience avec Mme Marlène Nochez. Le processus a été rapide et transparent, et j'ai réussi à obtenir les fonds nécessaires en un temps record. L'équipe a fait preuve d'une grande professionnalisme et d'une grande attention à mes besoins. Je recommande vivement leurs services à toute personne à la recherche d'un prêt fiable et sans tracas.
N'hésitez pas à contacter cette dame :
marlenenochez68@gmail.com