Ce plat express de tagliatelles est délicatement parfumé au thym citron, c'est un délice...
Ce qu'il vous faut !
Pour 4 personnes:
° 400 g de tagliatelles frais
° 400 g de pavés de saumon
° 2 oignons
° 5 branches de thym citron
° 30 cl de crème liquide
° huile d'olive
° sel, poivre
La recette !
Éplucher, laver et ciseler les oignons.
Retirer la peau des pavés de saumon et les couper en gros cubes.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire suer l'oignon quelques minutes.
Ajouter le saumon et le faire dorer de chaque côté. Ajouter également les branches de thym citron.
Quand le saumon est bien doré, ajouter la crème. Saler et poivrer puis laisser réduire à feu moyen pendant 2-3 minutes.
Pendant ce temps cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant la durée indiquée sur le paquet (2-3 minutes pour les pâtes fraîches).
Quand elles sont cuites, les égoutter et les répartir dans 4 assiettes à pâtes. Les napper de la sauce au saumon et servir aussitôt.
Bon appétit !
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Chloé (vendredi, 15 mai 2015 11:46)
Très jolie présentation !! J'adore les tagliatelles au saumon !