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Les amuse-bouches à l'apéritif
Les cocktails et boissons
Les entrées et salades
Les pizzas, tartes, croques et sandwiches
Les viandes
Les poissons et fruits de mer
Les œufs
Les pâtes, riz et pommes de terre
Les légumes et accompagnements
Les sauces
Le fromage
Les desserts et gourmandises
Les crêpes et pancakes
Les choux
Les gâteaux
Les tartes
Les petits gâteaux et muffins
Les crèmes, mousses, bavarois, tiramisus et verrines
Les desserts aux fruits
Les biscuits
Les macarons
Les viennoiseries
Les glaces et sorbets
Les gourmandises
Les beaux gâteaux à partager
Les pâtes et crèmes de base
Les spécialités françaises
Les spécialités du monde
Les décors en pâtisserie
Pains et viennoiseries
Les recettes au siphon
Recettes express
Repas de fêtes
Tites'astuces !
Techniques pour ne plus rien rater
Utiliser une poche à douille
Réussir les macarons
Réussir le caramel au beurre salé
Réussir la pâte feuilletée
Réussir les choux
Réussir la crème anglaise
Faire son pain à la main
Réussir ses pâtes fraîches
Faire un beurre noisette
Clarifier du beurre
Foncer un cercle à tarte
Cuisine d'ici...et d'ailleurs !
A la découverte de la Bretagne
Du côté de Dublin
Une virée à Mallorque
Passer son CAP Cuisine en candidat libre : Petit guide
Les épreuves du CAP Cuisine
Se lancer : la démarche
Les livres pour se préparer
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L'épreuve pratique en détail
Essais d'ustensiles et produits
Livre d'or
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Les pizzas, tartes, croques et sandwiches
Les quiches, tartes, pizzas et sandwiches
Index rapide
Les aumônières bretonnes aux saveurs d'Auvergne
Les bagels au fromage frais et coppa
Les bagels au saumon fumé et cream cheese
Baguette chaude au camembert et speck
Les blinis à la ciboulette, légumes et bacon
Les blinis de blé noir au saumon fumé et oeuf mollet
Le blinis de blé noir aux poireaux et chorizo
Les bricks au fromage frais, jambon et oeuf au plat
Les bruschettas tomate-mozzarella
Le burger au bœuf, poitrine fumée et camembert
Le burger breton
(pain ciabatta au sarrasin, bœuf, épinards, poitrine fumée et fromage breton)
Le club sandwich au saumon fumé, fromage frais et roquette
Le club au speck, fromage frais et crudités
Les éclairs salés au jambon et macédoine de légumes au curry
Les empanadas à la viande
Les feuilletés au jambon, poireau et moutarde
Le feuilleté au jambon cru et crème de camembert
Les feuilletés au poulet curry
Les ficelles picardes
La focaccia au pesto d'oignons nouveaux
La fougasse au chorizo et poivrons
La fougasse aux lardons
Les galettes au boeuf haché, champignons et confit d'oignons
Les galettes au jambon cru, comté et champignons
Les galettes au porc, légumes et moutarde
Les galettes au thon, œuf et persillade
Les galettes façon hot dog
Les galettes savoyardes
Le hamburger
Les hamburgers au pain maison, béarnaise et mâche
Les mille-feuilles au poulet et guacamole
Les muffins anglais gratinés comme des pizzas
Les muffins forestiers
Le Pa amb oli
Le pain de thon
Le pain perdu à la façon d'une quiche lorraine
Les parathas farcis à la patate douce
Les petites aumônières craquantes
Les petits pains grillés au saumon fumé et crème fouettée au citron
La pizza à la crème d'oignons, chorizo et œuf
La pizza au magret fumé, gorgonzola et roquette
La pizza au poulet et curry
La pizza au saumon fumé, pommes de terre et fenouil
La pizza façon hot dog
La pizza "L'anglaise"
La pizza "La César
"
La pizza "La Chili" (boeuf haché, épices et haricots rouges
)
La pizza "La Provençale", au thon, tomates confites et herbes de Provence
La pizza "L'espagnole"
La pizza "L'Italienne"
(pesto basilic et carpaccio de boeuf, parmesan)
La pizza "L'hivernale", au jambon, comté et chou rouge
La pizza poulet moutarde
Pizza "La Rustique"
(aux pommes de terre, lardons fumés, champignons et camembert)
Pizza "La Savoyarde"
(pommes de terre, jambon cru, champignons, raclette fumée)
La pizza "La Soleil
", végétarienne, aux légumes d'été
La pizza new yorkaise
La quiche aux légumes primeurs et moutarde
La quiche lorraine
La quiche aux lardons et Petit Breton
®
Les samossas aux poireaux et chorizo
Le sandwich à l'ossau-iraty, jambon cru et confiture de cerises
Sandwich au bœuf haché, oignons, fromage et sauce barbecue
Les sandwich au pain ciabatta, filet mignon fumé, bethmale et crudités
Le sandwich au porc séché, crudités et fromage blanc ciboulette
Les soufflés au jambon et fromage
La tarte à l'oignon
La tarte fine au pesto, tomates et chèvre frais
Les tartes fines aux crudités et fromage frais
Les tartes fines aux tomates et moutarde
Les tartelettes feuilletées aux crevettes à l'orange, sur rosace de champignons crus
Les tartines à la crème d'asperges, bacon et œuf poché
Les tartines à la crème de St Agur®, jambon cru et carottes
Les tartines à la crème d'oignons, bœuf haché et comté
Les tartines au carpaccio de bœuf et pesto
Les tartines aux champignons, lardons et comté
Les tartines aux champignons, mimolette et pancetta
Les tartines bretonnes
Les tartines espagnoles
Les tartines au magret de canard fumé, oignons et foie gras
Index rapide
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