Les aumônières bretonnes aux saveurs d'Auvergne
Les bagels au fromage frais et coppa
Les bagels au saumon fumé et cream cheese
Baguette chaude au camembert et speck
Les blinis à la ciboulette, légumes et bacon
Les blinis de blé noir au saumon fumé et oeuf mollet
Le blinis de blé noir aux poireaux et chorizo
Les bricks au fromage frais, jambon et oeuf au plat
Les bruschettas tomate-mozzarella
Le burger au bœuf, poitrine fumée et camembert
Le burger breton (pain ciabatta au sarrasin, bœuf, épinards, poitrine fumée et fromage breton)
Le club sandwich au saumon fumé, fromage frais et roquette
Le club au speck, fromage frais et crudités
Les éclairs salés au jambon et macédoine de légumes au curry
Les feuilletés au jambon, poireau et moutarde
Le feuilleté au jambon cru et crème de camembert
Les feuilletés au poulet curry
La focaccia au pesto d'oignons nouveaux
La fougasse au chorizo et poivrons
Les galettes au boeuf haché, champignons et confit d'oignons
Les galettes au jambon cru, comté et champignons
Les galettes au porc, légumes et moutarde
Les galettes au thon, œuf et persillade
Les hamburgers au pain maison, béarnaise et mâche
Les mille-feuilles au poulet et guacamole
Les muffins anglais gratinés comme des pizzas
Le pain perdu à la façon d'une quiche lorraine
Les parathas farcis à la patate douce
Les petites aumônières craquantes
Les petits pains grillés au saumon fumé et crème fouettée au citron
La pizza à la crème d'oignons, chorizo et œuf
La pizza au magret fumé, gorgonzola et roquette
La pizza au saumon fumé, pommes de terre et fenouil
La pizza au boeuf haché, épices et haricots rouges (La Chili)
La pizza au jambon, comté et chou rouge (L'hivernale)
La pizza au pesto basilic et carpaccio de boeuf (L'italienne)
La pizza "La Provençale", au thon, tomates confites et herbes de Provence
Pizza "La Rustique" aux pommes de terre, lardons fumés, champignons et camembert
Pizza "La Savoyarde" aux pommes de terre, jambon cru, champignons, raclette fumée
La pizza "La Soleil", végétarienne, aux légumes d'été
La quiche aux légumes primeurs et moutarde
La quiche aux lardons et Petit Breton®
Les samossas aux poireaux et chorizo
Le sandwich à l'ossau-iraty, jambon cru et confiture de cerises
Sandwich au bœuf haché, oignons, fromage et sauce barbecue
Les sandwich de ciabatta au filet mignon fumé, bethmale et crudités
Le sandwich au porc séché, crudités et fromage blanc ciboulette
Les soufflés au jambon et fromage
La tarte fine au pesto, tomates et chèvre frais
Les tartes fines aux crudités et fromage frais
Les tartes fines aux tomates et moutarde
Les tartelettes feuilletées aux crevettes à l'orange, sur rosace de champignons crus
Les tartines à la crème d'asperges, bacon et œuf poché
Les tartines à la crème de St Agur®, jambon cru et carottes
Les tartines à la crème d'oignons, bœuf haché et comté
Les tartines au carpaccio de bœuf et pesto
Les tartines aux champignons, lardons et comté
Les tartines aux champignons, mimolette et pancetta
Les tartines au magret de canard fumé, oignons et foie gras