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Les amuse-bouches à l'apéritif
Les cocktails et boissons
Les entrées et salades
Les pizzas, tartes, croques et sandwiches
Les viandes
Les poissons et fruits de mer
Les œufs
Les pâtes, riz et pommes de terre
Les légumes et accompagnements
Les sauces
Le fromage
Les desserts et gourmandises
Les crêpes et pancakes
Les choux
Les gâteaux
Les tartes
Les petits gâteaux et muffins
Les crèmes, mousses, bavarois, tiramisus et verrines
Les desserts aux fruits
Les biscuits
Les macarons
Les viennoiseries
Les glaces et sorbets
Les gourmandises
Les beaux gâteaux à partager
Les pâtes et crèmes de base
Les spécialités françaises
Les spécialités du monde
Les décors en pâtisserie
Pains et viennoiseries
Les recettes au siphon
Recettes express
Repas de fêtes
Tites'astuces !
Techniques pour ne plus rien rater
Utiliser une poche à douille
Réussir les macarons
Réussir le caramel au beurre salé
Réussir la pâte feuilletée
Réussir les choux
Réussir la crème anglaise
Faire son pain à la main
Réussir ses pâtes fraîches
Faire un beurre noisette
Clarifier du beurre
Foncer un cercle à tarte
Cuisine d'ici...et d'ailleurs !
A la découverte de la Bretagne
Du côté de Dublin
Une virée à Mallorque
Passer son CAP Cuisine en candidat libre : Petit guide
Les épreuves du CAP Cuisine
Se lancer : la démarche
Les livres pour se préparer
S'organiser
L'épreuve pratique en détail
Essais d'ustensiles et produits
Livre d'or
Sites sympas !
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Les poissons et fruits de mer
Les poissons et fruits de mer
Index rapide
Aile de raie, beurre noisette aux câpres
Les aumônières aux crevettes et pleurotes flambées au pastis
Les aumônières de galettes au saumon et poireau
Brochette de crevettes à l'orange, colin au curcuma et purée de patate douce
Les brochettes de lieu noir et sauce au fenouil
Cabillaud en croûte de spéculos, jus à l'orange
Colin au chorizo et safran
Les crevettes flambées au pastis et lasagnes fraîches
Les feuilletés au cabillaud et crevettes au curry
Les feuilletés au lieu noir et saumon au curcuma
Le gravlax de saumon
Homard en écume de lard, purées de patate douce et navet
Les koftas de poisson
Merlu au curry et petits légumes sur duo de quinoa et boulghour
Merlu en croûte persillée et purée de vitelotte
Les mille-feuilles au thon et piperade
Les moules farcies
Les moules marinières
Les noix de st jacques sur purée de marrons et jus au sirop d'érable
Les papillottes de cabillaud au citron et estragon
Les papillotes de cabillaud au lait de coco et curry
Les parmentiers de lieu noir au fenouil
Pavé de saumon à l'unilatérale, fondue de poireaux et beurre blanc
Les pavés de saumon teriyaki
Le rougail thon rouge
Les sushis saumon
Index rapide
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