Aile de raie, beurre noisette aux câpres
Les aumônières aux crevettes et pleurotes flambées au pastis
Les aumônières de galettes au saumon et poireau
Brochette de crevettes à l'orange, colin au curcuma et purée de patate douce
Les brochettes de lieu noir et sauce au fenouil
Cabillaud en croûte de spéculos, jus à l'orange
Les crevettes flambées au pastis et lasagnes fraîches
Les feuilletés au cabillaud et crevettes au curry
Les feuilletés au lieu noir et saumon au curcuma
Homard en écume de lard, purées de patate douce et navet
Merlu au curry et petits légumes sur duo de quinoa et boulghour
Merlu en croûte persillée et purée de vitelotte
Les mille-feuilles au thon et piperade
Les noix de st jacques sur purée de marrons et jus au sirop d'érable
Les papillottes de cabillaud au citron et estragon
Les papillotes de cabillaud au lait de coco et curry
Les parmentiers de lieu noir au fenouil
Pavé de saumon à l'unilatérale, fondue de poireaux et beurre blanc