Les papillotes au cabillaud, citron et estragon

Voici une recette toute simple mais savoureuse ! J'ai utilisé un papier spécial papillotes que je venais d'acheter. Cela permet de faire des papillotes esthétiques, mais on peut aussi réaliser cette recette avec du papier sulfurisé ou de l'aluminium.

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 2 personnes:

   ° 2 filets de cabillaud

   ° 4 tranches de citron

   ° 2 branches d'estragon frais

   ° huile d'olive

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Préchauffer le four à 170°C.

 

Découper 2 grands morceaux de papier à papillotes.

 

Déposer dessus les filets de cabillaud. Saler et poivrer, puis déposer une branche d'estragon et deux tranches de citron dessus.

 

Arroser d'un filet d'huile d'olive.

 

Refermer les papillotes avec de la ficelle de cuisine puis enfourner pendant 10 minutes.

 

Servir avec des pommes de terre vapeur et une sauce béarnaise par exemple.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Agathe GUICHARD (lundi, 07 octobre 2024 22:31)

    Bonjour, Je voulais obtenir un prêt pour financer un projet personnel, et je suis vraiment content de mon expérience avec Mme Marlène Nochez. Le processus a été rapide et transparent, et j'ai réussi à obtenir les fonds nécessaires en un temps record. L'équipe a fait preuve d'une grande professionnalisme et d'une grande attention à mes besoins. Je recommande vivement leurs services à toute personne à la recherche d'un prêt fiable et sans tracas.
    N'hésitez pas à contacter cette dame :
    marlenenochez68@gmail.com