Noix de st jacques au beurre noisette, crème de chou-fleur et légumes glacés

Ce qu'il vous faut ?

 

Pour 4 personnes:

   ° 500g de noix de st jacques

   ° 30g de beurre

   ° quelques fleurettes de chou-fleur

   ° 1 carotte

   ° 1/2 courgette

   ° 4 petits navets

   ° sucre en poudre

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

 

A l'avance, préparer la crème de chou-fleur en suivant cette recette.

 

La réserver et la réchauffer au micro-ondes juste avant de servir.

 

 

Préparer aussi les légumes glacés qui demandent du temps, surtout dans l'épluchage et la "découpe".

Juste avant de servir, verser le beurre dans une poêle.

 

Le faire fondre doucement ; il va commencer à buller.

 

Verser alors les st jacques et les faire revenir.

 

Le beurre va colorer et devenir "noisette".

 

Faire revenir les st jacques 5 minutes environ à feu moyen et les servir de suite avec un filet de beurre noisette.

 

Servir avec la crème de chou-fleur, les légumes glacés et du riz.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0