La fabrication de pâtes fraîches
Arroz al horno (riz au four espagnol)
Les cannellonis aux asperges et jambon
Les cannellonis au bacon, oignons et morbier
Les cannellonis au boeuf haché et moutarde à l'ancienne
Les cocottes de rattes à la saucisse de morteau et piment d'espelette
Les farfalles aux asperges et écume de lard fumé
La fricassée de pommes de terre au camembert et bresaola
Les fusilli au jambon cru, légumes et parmesan
Les gnocchi aux courgettes et crème de bleu
Les gnocchis aux lardons, potimarron et noix
Le gratin de crozets au colin et légumes
Le gratin de crozets aux poireaux et saucisse de Montbéliard
Le gratin de macaronis à la poitrine fumée
Le gratin de maccheroni au curry
Gratin de penne façon chili con carne
Les lasagnes au boeuf, courgette et thym
Les lasagnes au cabillaud, curcuma et patate douce
Les lasagnes au thon et au confit d'oignons rouges
Les macaroni aux champignons et noix
Les nouilles sautées au porc et gingembre
Les nouilles sautées aux crevettes et légumes
La "paella" au poulet et chorizo (sans fruits de mer)
Le parmentier de jambon et poireau
Les parpadelles au saumon fumé, ail et courgette
Les pâtes à la sauce bolognaise
Les pâtes au pesto et bresaola
Les pâtes aux petits pois et pesto de chèvre à la menthe
Les pâtes aux herbes et à l'huile d'olive
Les penne aux courgettes, ail et comté
Les penne au jambon cru, champignons et cognac
Les pommes de terre aux lardons et st Nectaire
Les pommes de terre farcies à la pistache
Les ravioles au porc, épices et abricots secs
Les ravioles au poulet et merguez, sauce aux épices marocains
Les ravioles au saumon, gingembre et coriandre
Les ravioles au speck et pesto
Les ravioles de blé noir au poireau et lard fumé
Le riz aux carottes, miel et épices
Le risotto aux lardons et champignons
Le risotto aux champignons, courgette et 4 épices
Le risotto aux merguez et curcuma
Le risotto au poulet et 4 épices
Les spaghetti au jambon, brocolis et moutarde à l'ancienne
Les spaghetti à la coppa séchée, moutarde et champignons
Les spaghetti au poulet et pimenton
Les tagliatelles rouges au piment doux
Les tagliatelles rouges aux pleurottes et gambas flambées au whisky
Les tagliatelles au saumon et thym-citron
Les tagliatelles fraîches au thym
Les tagliatelles de blé noir aux légumes et à la crème de lard fumé
Les tagliatelles de seigle au saumon, moutarde et estragon