Les fusilli au jambon cru, légumes et parmesan

Voici un bon plat de pâtes improvisé avec un reste de jambon cru et un fond de légumes surgelés...au final on obtient un repas simple à préparer et équilibré !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes:

   ° 200g de fusilli

   ° 8 tranches de jambon cru

   ° 4 poignées de légumes surgelés

   ° quelques copeaux de parmesan

   ° huile d'olive

   ° persil haché

   ° sel, poivre

 

La recette !

 


Faire cuire les pâtes pendant la durée indiquée sur le paquet, dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

 

Faire fondre les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis saler et poivrer.

 

Quand ils sont quasiment cuits, ajouter le jambon cru coupé en lamelles.

 

Egoutter les pâtes une fois cuites et les ajouter dans la poêle avec les légumes et le jambon.

 

Bien mélanger et servir aussitôt dans des assiettes creuses.

 

Saupoudrer de persil haché et de copeaux de parmesan.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Agathe GUICHARD (mardi, 08 octobre 2024 03:39)

    Bonjour, Je voulais obtenir un prêt pour financer un projet personnel, et je suis vraiment content de mon expérience avec Mme Marlène Nochez. Le processus a été rapide et transparent, et j'ai réussi à obtenir les fonds nécessaires en un temps record. L'équipe a fait preuve d'une grande professionnalisme et d'une grande attention à mes besoins. Je recommande vivement leurs services à toute personne à la recherche d'un prêt fiable et sans tracas.
    N'hésitez pas à contacter cette dame :
    marlenenochez68@gmail.com