La sauce béchamel

On utilise de la béchamel surtout dans les gratins et lasagnes...alors à vous de jouer !

 

Ce qu'il vous faut ?

 

   ° 30g de beurre

   ° 1 cuillère à soupe de farine

   ° 30 cL de lait

   ° sel, poivre

   ° noix de muscade

 

La recette !

 

 

Faire fondre le beurre dans une petite casserole.

 

Ajouter la farine et remuer au fouet. Biasser le feu.

 

Le mélange va mousser. Le laisser cuire 2 minutes.

 

 

Ajouter le lait et mélanger.

 

La sauce va épaissir et devenir bien nappante. On peut choisir la consistance de la béchamel en ajoutant plus ou moins de lait, selon utilisation.

 

Retirer la casserole du feu. Saler, poivrer et ajouter de la noix de muscade à la béchamel.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Agathe GUICHARD (mardi, 08 octobre 2024 21:24)

    Bonjour, Je voulais obtenir un prêt pour financer un projet personnel, et je suis vraiment content de mon expérience avec Mme Marlène Nochez. Le processus a été rapide et transparent, et j'ai réussi à obtenir les fonds nécessaires en un temps record. L'équipe a fait preuve d'une grande professionnalisme et d'une grande attention à mes besoins. Je recommande vivement leurs services à toute personne à la recherche d'un prêt fiable et sans tracas.
    N'hésitez pas à contacter cette dame :
    marlenenochez68@gmail.com