Voilà une sauce curry toute simple qu'on peut faire plus ou moins épaisse selon le plat qu'on veut accompagner !
Ce qu'il vous faut ?
° 2 échalottes
° 1 cuillère à soupe d'huile
° curry
° 20cl de crème épaisse + 10cl de crème liquide SI on veut une sauce plus liquide
° sel
La recette !
Eplucher et ciseler les échalottes. Les mettre dans une casserole avec l'huile et faire revenir.
Ajouter une cuillère à soupe de crème et un peu de curry puis laisser réduire à feu moyen.
Quand la sauce a bien réduit mettre le reste de crème puis ajouter du curry et saler selon les goûts. Laisser la crème cuire puis arrêter la cuisson. Si on veut une sauce plus liquide, ajouter à la fin la crème liquide puis laisser 2-3 minutes sur le feu.
Cette sauce accompagne très bien du poulet (voir la recette de tournedos de poulet au curry) ou on peut aussi bien faire revenir des escalopes de poulet coupées en morceaux dans cette sauce puis le servir avec de bonnes pâtes fraîches.
Bon appétit !
Écrire commentaire
Agathe GUICHARD (mardi, 08 octobre 2024 21:26)
Bonjour, Je voulais obtenir un prêt pour financer un projet personnel, et je suis vraiment content de mon expérience avec Mme Marlène Nochez. Le processus a été rapide et transparent, et j'ai réussi à obtenir les fonds nécessaires en un temps record. L'équipe a fait preuve d'une grande professionnalisme et d'une grande attention à mes besoins. Je recommande vivement leurs services à toute personne à la recherche d'un prêt fiable et sans tracas.
N'hésitez pas à contacter cette dame :
marlenenochez68@gmail.com