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Les amuse-bouches à l'apéritif
Les cocktails et boissons
Les entrées et salades
Les pizzas, tartes, croques et sandwiches
Les viandes
Les poissons et fruits de mer
Les œufs
Les pâtes, riz et pommes de terre
Les légumes et accompagnements
Les sauces
Le fromage
Les desserts et gourmandises
Les crêpes et pancakes
Les choux
Les gâteaux
Les tartes
Les petits gâteaux et muffins
Les crèmes, mousses, bavarois, tiramisus et verrines
Les desserts aux fruits
Les biscuits
Les macarons
Les viennoiseries
Les glaces et sorbets
Les gourmandises
Les beaux gâteaux à partager
Les pâtes et crèmes de base
Les spécialités françaises
Les spécialités du monde
Les décors en pâtisserie
Pains et viennoiseries
Les recettes au siphon
Recettes express
Repas de fêtes
Tites'astuces !
Techniques pour ne plus rien rater
Utiliser une poche à douille
Réussir les macarons
Réussir le caramel au beurre salé
Réussir la pâte feuilletée
Réussir les choux
Réussir la crème anglaise
Faire son pain à la main
Réussir ses pâtes fraîches
Faire un beurre noisette
Clarifier du beurre
Foncer un cercle à tarte
Cuisine d'ici...et d'ailleurs !
A la découverte de la Bretagne
Du côté de Dublin
Une virée à Mallorque
Passer son CAP Cuisine en candidat libre : Petit guide
Les épreuves du CAP Cuisine
Se lancer : la démarche
Les livres pour se préparer
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L'épreuve pratique en détail
Essais d'ustensiles et produits
Livre d'or
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Les viandes
Les viandes
Index rapide
Les aiguillettes de canard au poivre vert
Les aiguillettes de poulet au paprika, flambées au cognac
Les aiguillettes de poulet au romarin et à la moutarde à l'ancienne
Albondigas con patatas bravas
(boulettes de bœuf espagnoles à la sauce tomate et pommes de terre)
Les bavettes à l'échalote
Le bœuf bourguignon
Bœuf haché à la thaï
Bœuf stroganoff
Les bouchées de bœuf panées, crème fraîche à la menthe
Les boulettes de bœuf au basilic, parmesan et pignons de pin
Les bricks au bœuf haché, coriandre, maïs et épices
Les brochettes de bœuf aux courgettes et pesto de menthe
Les brochettes de bœuf au soja et sésame, sur poêlée de fenouil et carotte
Les brochettes de poulet et sauce aux pois chiches
Les brochettes express de poulet au miel, moutarde et épices
Canja
Le cari poulet
Le carpaccio de bœuf à l'huile de sésame grillé et tomates cerises
Le carpaccio de bœuf au gorgonzola et noix
Le carpaccio de bœuf au pesto de persil
Le chili con carne
Les cordons bleus de dinde au bacon, comté et noix
Les côtes de porc à la moutarde
Les côtes de porc à la moutarde, lardons et champignons
Les côtes de porc charcutières
Les côtes de porc marinées aux épices et purée de haricots rouges
Le couscous au poulet et merguez
Les cuisses de poulet à la vanille
Les cuisses de poulet au citron et estragon
Cuisse de poulet au thym et à l'ail
Les cuisses de poulet sautées au pimenton
Le curry de poulet
Emincé de porc aux légumes croquants, épices et soja
Emincé de porc flambé au cognac
Les escalopes de dinde à la crème
Les escalopes de dinde panées à l'anglaise
Le faux-filet au beurre maître d'hôtel
Le filet mignon à la sauce au persil
Filets de poulet façon tandoori
La fricassée de volaille à l'ancienne
Les galettes de poulet aux olives et tzatzik
i
Le hachis parmentier
Jambon à la moutarde
Les koftas de bœuf
Korn fried chicken (KFC)
Marmite de poulet aux épices et légumes
Les médaillons de poulet farcis à la pistache, mirabelles poêlées
Les médaillons de veau à la sauce cacahuète et curry vert
La mijotée de porc haché au gingembre
Les mille-feuilles de lapin à la moutarde
La moussaka
Murgh kofta shai korma
Les nuggets de poulet à la cacahuète
La "paella" au poulet et chorizo
(sans fruits de mer)
Les parmentiers de canard confit
Les pavés de boeuf au foie gras et confit d'oignons au caramel au beurre salé
Pavé de boeuf, sauce au poivre et grosse pomme au four
Le porc au caramel
Emincé de poulet grillé, crème de pois cassés, bâtonnets de carottes glacées et jus au lard fumé
Les pilons de poulet au pesto de roquette
Les pilons de poulet aux oignons caramélisés
Le porc strogonoff
Mon poulet au curry
Le poulet basquaise à ma façon
Le poulet aux lardons et vin rouge
Escalopes de poulet à la sauce tomate et basilic
Le rôti de boeuf aux herbes
Le rôti de dinde en croûte au fromage
Le rôti de veau à la crème d'ail
Le rougail saucisses
Les rouleaux de carpaccio aux crudités
Roulés de porc façon Orloff
Le saucisses-lentilles express
Le saucisse-lentilles revisité
Le sauté de porc au curry
Les sots l'y laisse flambés au cognac
La soupe asiatique au porc et citronnelle
Souvlakia de poulet
(poulet au citron et pimenton)
Les steaks hachés et sauce au persil
Les steaks hachés aux oignons confits, parmesan et persil
Le steak tartare "au couteau"
Le tajine de bœuf aux amandes et pruneaux
Le tajine de keftas de bœuf
Le tajine de poulet
Le tartare de boeuf
Le tartare de boeuf à l'italienne
Le tartare de bœuf thaï
Le tian de légumes à la viande hachée
Les tomates farcies au blé et merguez
Index rapide
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