Les coulants au chocolat

Ce dessert irrésisitble pour les mordus de chocolat est extra simple à préparer et fera fondre les plus gourmands !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 coulants:

   ° 115g de chocolat noir pâtissier

   ° 115g de beurre

   ° 4 oeufs

   ° 50g de farine

   ° 30g de sucre en poudre

   ° Facultatif : fleur de sel

 

La recette !

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.

Ajouter le sucre en poudre, les oeufs, puis la farine.

 

Bien mélanger. On peut ajouter un peu de fleur de sel pour relever le goût du chocolat.

 

Beurrer 4 ramequins individuels et verser la pâte dedans.

 

Enfourner pour 15 minutes et servir tiède.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Corine (dimanche, 03 mars 2019 18:30)

    Bonjour, recette faite cette après midi, très bonne. Pour une fois, j'ai réussi à avoir un coulant ☺.
    Merci pour cette recette