Cette salade est toute simple et rapide à préparer mais très gourmande et avec une sauce un peu particulière dont je suis très fan...
Ce qu'il vous faut !
Pour 4 personnes :
° 4 poignées de roquette
° 1 pot de tomates confites
° 4 CS d'oignons frits
° 1 petite boîte de copeaux de parmesan
° 4 escalopes de poulet
° 4 CS de concentré de tomates
° 4 CS de vinaigre balsamique
° 4 CS d'huile d'olive + 2 pour la cuisson des escalopes
° sel, poivre, herbes de provence
La recette !
Couper les escalopes en morceaux, les saler et poivrer et les faire dorer quelques minutes à la poêle dans de l'huile d'olive.
Répartir la roquette dans 4 bols ou assiettes, ajouter le poulet, les tomates coupées en morceaux, des copeaux de parmesan et les oignons frits.
Réaliser la sauce : mélanger le concentré de tomates avec le vinaigre balsamique. Ajouter l'huile d'olive, sel, poivre et herbes de provence. Assaisonner les salade avec la sauce et servir aussitôt.
Bon appétit !
Écrire commentaire