La pizza New-Yorkaise

J'ai trouvé cette recette dans le livre "Le grand livre de la cuisine du monde". Cette pizza au bœuf haché, cheddar et oignon est délicieuse et légèrement sucrée par la présence d'une base de sauce barbecue au lieu de l'habituelle sauce tomate.

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 1 grande pizza (2-4 personnes) :

   ° 1 pâte à pizza du commerce ou pâte à pain maison (réalisée avec 210 g de farine, 125 g d'eau, 10 g de levure de boulanger et 1 cc de sel)

   ° 2 steaks hachés

   ° 4 CS de sauce barbecue

   ° 3 tomates pelées et concassées

   ° cheddar râpé ou haché en petits morceaux

   ° 1 oignon

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Préchauffer le four à 220°C.

 

Mélanger la sauce barbecue et les tomates concassées puis étaler ce mélange sur la pâte à pizza à l'aide d'une cuillère.

 

Ajouter le bœuf haché émietté, le cheddar et l'oignon épluché et taillé en bracelets.

 

Enfourner pour 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les bords de la pizza soient dorés et le fromage bien fondu.

 

Bon appétit !


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