Les mille-feuilles de bricks au poulet et guacamole

Voici un plat frais, léger et délicieux. Je l'ai fait alors qu'il me restait des feuilles de brick dans mon frigo. J'adore le guacamole et je trouve qu'on peut l'associer à plein de choses, ici c'est à du poulet rôti ! 

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes:

   ° 3 feuilles de bricks

   ° guacamole réalisé avec 1 avocat

   ° 300g d'émincés de poulet rôti en barquettes

 

La recette !


Couper 16 cercles ou carrés dans les feuilles de bricks.

 

Les badigeonner légèrement d'huile d'olive avec un pinceau et cuire au four à 150°C pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

 

Monter les mille-feuilles en déposant une feuille de brick, une couche d'émincés de poulet, une autre brick, une belle couche de guacamole, brick, poulet et terminer par une dernière feuille de brick. Décorer d'une quenelle de guacamole et de persil frais.

 

Servir bien frais.

 

Bon appétit !


Écrire commentaire

Commentaires: 0