Ces papillotes sont très faciles et rapides à réaliser. Elles sont remplies de saveurs et donnent un bel effet si on les réalise avec du papier transparent à papillotes, qu'on trouve de plus en plus en magasins.
Ce qu'il vous faut !
Pour 4 personnes:
° 4 filets de cabillaud
° 20 cl de lait de coco
° 2 cc de curry
° 2 cc de coriandre moulue
° sel
La recette !
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le lait de coco, le curry et la coriandre moulue.
Saler les filets de cabillaud et les disposer chacun sur un morceau de papier à papillote (ou d'aluminium).
Les napper de lait de coco aux épices, les fermer à l'aide de ficelle et faire cuire au four pendant 10 minutes.
Servir les papillotes dans des assiettes creuses. On peut ajouter 2CS de semoule à chaque papillotte au moment où on les ouvre, la semoule va gonfler avec le lait de coco.
Bon appétit !
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