Les farfalles à l'indienne

Comme j'adore les pâtes et les plats indiens, voici une bon mariage des deux. Ces farfalles maison sont nappées d'une sauce bien crémeuse au porc et aux épices indiens...un régal !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes :

   ° 320 g de farfalles sèches (ou maison)

   ° 400 g de côtes de porc échine

   ° 40 cl de crème liquide

   ° 2 cc de curry

   ° 1 cc de coriandre moulue

   ° 2 cc de garam masala

  ° huile d'olive

   ° copeaux de parmesan, ciboulette

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant la durée indiquée sur le paquet.

 

Couper les côtes de porc en morceaux et les faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive.

 

Saler et poivrer puis ajouter tous les épices et la crème. Laisser frémir quelques instants pour que la crème épaississe.

 

Égoutter les pâtes et les mélanger avec la viande et la sauce.

 

Servir bien chaud avec de la ciboulette fraîchement ciselée et des copeaux de parmesan.


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