La sauce parfaite pour accompagner une bavette, un roti de boeuf, un faut-filet...
Ce qu'il vous faut ?
Pour 4 personnes:
° 2 échalotes
° 40g de beurre
° 15cl de vin rouge
° 1 Kub'or
° sel, poivre
La recette !
Eplucher et ciseler les échalotes. Faire fondre 20g de beurre dans une petite casserole et y faire revenir les échalottes.
Quand les échalotes sont translucides, ajouter le vin et baisser le feu. Laisser réduire.
Quand le tout a bien réduit, mettre un Kub'or dans la casserole et verser 15cl d'eau. Mélanger, saler et poivrer. Laisser réduire à nouveau.
Quand le mélange a bien réduit enlever la casserole du feu et ajouter le reste de beurre. Mélanger puis servir aussitôt. Bon appétit !
Écrire commentaire
Sylvie (dimanche, 20 février 2011 18:41)
Un petit secret "la sauce préférée de M. Oups ! Chut !
Baraquin (mardi, 28 mai 2019 11:33)
Je bien fait la cuisine et les bonnes sauce
Agathe GUICHARD (mardi, 08 octobre 2024 21:27)
Bonjour, Je voulais obtenir un prêt pour financer un projet personnel, et je suis vraiment content de mon expérience avec Mme Marlène Nochez. Le processus a été rapide et transparent, et j'ai réussi à obtenir les fonds nécessaires en un temps record. L'équipe a fait preuve d'une grande professionnalisme et d'une grande attention à mes besoins. Je recommande vivement leurs services à toute personne à la recherche d'un prêt fiable et sans tracas.
N'hésitez pas à contacter cette dame :
marlenenochez68@gmail.com