Le pesto est une sauce à base de basilic, surtout utilisée pour napper des pâtes.
Ce qu'il vous faut ?
Pour un petit pot:
° 20g de basilic frais
° 2 cuillères à soupe de parmesan rapé
° 1 gousse d'ail
° huile d'olive
La recette !
Mettre les feuilles de basilic nettoyées et grossièrement hachées dans un mixeur.
Ajouter l'ail écrasé, le parmesan et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Mixer une première fois et rajouter de l'huile d'olive petit à petit jusqu'à ce que la sauce soit assez liquide.
La mettre dans un pot et conserver au frigo, une semaine maximum.
Bon appétit !
Écrire commentaire
Agathe GUICHARD (mardi, 08 octobre 2024 21:31)
Bonjour, Je voulais obtenir un prêt pour financer un projet personnel, et je suis vraiment content de mon expérience avec Mme Marlène Nochez. Le processus a été rapide et transparent, et j'ai réussi à obtenir les fonds nécessaires en un temps record. L'équipe a fait preuve d'une grande professionnalisme et d'une grande attention à mes besoins. Je recommande vivement leurs services à toute personne à la recherche d'un prêt fiable et sans tracas.
N'hésitez pas à contacter cette dame :
marlenenochez68@gmail.com