Les cuisses de poulet au citron et estragon

Voici une recette très simple et parfaite si comme moi vous avez plein d'estragon dans votre jardin !

 

Ce qu'il vous faut !

 

Pour 4 personnes:

   ° 4 cuisses de poulet

   ° 2 citrons

   ° 4 branches d'estragon

   ° 4CS d'huile d'olive

   ° 40g de beurre

   ° sel, poivre

 

La recette !

 

Préchauffer le four à 220°C.

 

Laver et effeuiller l'estragon.

 

Presser les citrons et verser leur jus dans un plat allant au four.

 

Ajouter l'huile d'olive et l'estragon haché.


Saler et poivrer les cuisses de poulet puis les poser dans le plat. Les arroser du mélange citron-huile-estragon.

 

Enfourner pour 40 minutes.


Retirer les cuisses de poulet du plat et mélanger le jus et les sucs. Ajouter le beurre froid et mélanger pour obtenir une sauce nappante. On peut à ce moment là passer la sauce dans une passoire fine pour qu'elle soit parfaitement lisse.

 

 

 

Napper les cuisses de poulet de cette sauce et servir avec des tagliatelles frais, par exemple.

Écrire commentaire

Commentaires: 0